大学懇談会

大学懇談会は、学業成績や就職活動など学生生活全般に関して、保護者の皆さまのご意見やご要望をお伺いし、大学の現状をお知らせすることを目的に毎年開催しています。多数のご参加をお待ちしております。

<大学懇談会 佐賀会場 開催中止のお知らせ> 2018年7月6日更新

2018年7月7日(土)に開催を予定しておりました、大学懇談会【佐賀会場 於佐嘉神社記念館】につきまして、北部九州の天候悪化により、開催を中止いたします。
 大変恐縮ではございますが、参加をご予定いただいておりました保護者の皆様にはご了解のほどお願いいたします。

平成30年度 大学懇談会日程

開催日 曜日 開催地 会場
6月10日 熊本 熊本学園大学
6月16日 鹿児島 ホテル セントコスモ
6月17日 宮崎 宮崎観光ホテル
6月24日 長崎 ANAクラウンプラザホテル 長崎グラバーヒル
6月30日 福岡 TKPガーデンシティPREMIUM 博多駅前
7月1日 大分 レンブラントホテル大分
7月7日【中止】 佐賀 佐嘉神社記念館
7月14日 沖縄 ホテルJALシティ那覇

クマガク生広報スタッフ公式SNS

学生広報スタッフがクマガクの魅力や最新情報をお届けします。

わたしたちの

わたしたちの"やるじゃん、じぶん。"

在学生4名が語る"やるじゃん、じぶん。"エピソード

熊学バーチャルツアー

キャンパスの施設や風景をパノラマビューでリアルに体感できます!

公式YouTubeチャンネル

大学の様子やオープンキャンパス、在学生の活躍などを動画で紹介しています

幸田亮一学長よりホームページをご覧の皆さまへのメッセージです

クマガク特設サイト