「ホスピ弁当」の完成に向けてガンバってます

ホスピタリティ・マネジメント学科

2018.06.23

ホスピタリティ・マネジメント学科では、オープンキャンパスのランチ体験で提供する「ホスピ弁当」を「すき焼き加茂川」さんと企画しています。

6月11日(月)、フードビジネスをテーマとする波積真理(はづみ・まり)教授のホスピタリティ・セミナーの学生たちが弁当を試作しました。何とかイメージは固まりましたので、今後は「すき焼き加茂川」さんにご指導いただきながら、仕上げていく予定です。

「ホスピ弁当」は、7月29日(日)と8月8日(水)の2回開催される本学のオープンキャンパスで披露します。ホスピタリティ・マネジメント学科の学生たちが厨房に入って調理する「手づくり」です。お楽しみに!

数量限定ですので、食べられなかった方はごめんなさい。

SHARE: